WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>优惠政策>>正文
 

 

商洛市国税局让“便民办税春风”吹进商山创业者心田
2015-05-05 17:40  

5月5日,商洛市国税局积极响应市委、市政府创建省级创业型城市的号召,以“落实创业政策 成就创业梦想”为主题,大力宣传创业就业税收优惠政策,让“便民办税春风行动”这股暖风吹进商山创业者心田,以乐享税收优惠政策激发创业者创业热情。

为积极参与全市创建创业型城市政策宣传咨询日活动,全面宣传和落实创业就业各项税收优惠政策,营造“关注创业、参与创业、支持创业、服务创业”的良好氛围,市国税局精心组织,周密部署,严格按照市委、市政府的要求,安排专人负责,积极组织协调,抽调货劳、所得税、纳税服务等科室业务骨干制作、整理宣传资料,采取进高校、进商户、发放资料、设点咨询等多种形式,大力宣传大学生创业、下岗职工再就业、个体工商户和残疾人就业等多项创业就业税收优惠政策。

通过政策宣传咨询日活动,宣讲税收法律法规,让税收政策和服务走进千家万户,让税收优惠政策惠及民生,为助推大众创业、万众创新以及更多小微企业轻装前行提供了税收保障和政策支持。(供稿:牛双武 李军强)

关闭窗口

 
网站声明 网站地图 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!