WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>优惠政策>>正文
 

 

柞水实施招商引资奖励新策
2015-10-08 09:57 周雯 鲁家友 

近日,柞水县委、县政府出台了招商引资奖励新办法,重奖招商引资功臣,鼓励全民积极主动招商,促进县域经济转型发展。

该县集中力量将有限的财力更多地往项目上投放,优惠的政策优先往项目建设上倾斜,服务环境集中往项目建设上创优,同时大力开展招商引资活动。为了吸引和鼓励外来投资者来柞水投资创业,对县域内外所有招商项目的引荐人,包括商会、协会、专业机构、办事机构的法人组织或者其他组织机构及自然人等给予奖励。引资额在2000万元以上3亿元以下项目或引资额在500万元及以上的农业产业化项目,按固定资产投资的1‰予以奖励;引资额在3亿元以上的项目超出部分按固定资产投资的2‰予以奖励。属于世界500强、国内500强、外资企业的,在原有奖励的基础上再奖励10万元、5万元、3万元。引荐既是世界500强企业又是外资企业的,可享受双重奖励。引荐被认定为省级、国家级战略性新兴产业和高新技术项目的,分别再按1‰比例进行一次性奖励。一个项目原则上只能认定一个主要引荐人,投资额在3亿元以上的重大招商引资项目,最多可认定2至3个联合引荐人。

关闭窗口

 
网站声明 网站地图 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!