WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>优惠政策>>正文
 

 

洛南出台招商引资十条优惠政策
2016-09-26 16:53  

为了进一步加速经济社会发展步伐,如期实现脱贫攻坚目标,洛南县在充分调查论证的基础上,从县情实际出发,制定出台了招商引资十条优惠政策。

一是绿色食品加工业。企业完成2000万元以上固定资产投资后,如出现资金困难,可申请政府协调金融机构贷款,并享受贷款利率50%的贴息。

二是制药企业及中药材萃取类项目。凡企业完成固定资产投资3000万元以上的,按客商实际投资额的1-3%对招商有功引荐人予以奖励。

三、鼓励引进生态文化休闲旅游及医养健康类项目。完成投资5000万元以上的单体项目,按照实际投资额的1-3%对招商有功引荐人予以奖励。

四、鼓励引进特色餐饮、百年老字号品牌企业。完成固定资产投资2000万元以上,按照实际投资额1-3%对招商有功引荐人予以奖励。

五、鼓励引进高新技术、劳动力密集型加工制造类项目。完成固定资产投资额在3000万元以上的项目,按照实际投资额的1-3%对招商有功引荐人予以奖励。

六、在洛南从事农、林、牧产品深加工的龙头企业,依据规模,还可享受中、省、市农业龙头企业的其他优惠政策。

七、单体项目实际投资规模超过1亿元或者税收贡献突出的重点项目,县政府按照“一事一议、能优尽优”的原则,在国家法规政策许可范围内有针对性研究出台具体重点支持政策,并形成相关文件执行。

八、切实优化投资环境。实行招商项目限时办结制,重点招商项目包抓责任制,绿色通道制,执法检查许可制,为企业发展创造良好的环境。

九、符合上述条件要求的五类投资项目,县政府对企业所需的水、电、路等服务设施予以配套支持,并按政策优先予以供地,给予扶持和支持。

十、招商项目引荐人在项目落地前与招商局签订引荐奖励合同,依据中介机构评估的落地项目实际投资额,按合同约定对引荐人予以奖励。

(中共洛南县委组织部 刘军民)

关闭窗口

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!