WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>投资环境>>正文
 

 

洛南投资138亿推进重大项目建设
2017-02-23 16:53  

“2017年全年储备项目200个,争引资金20亿元以上,全年招商引资65亿元以上。实施县级重点项目100个,总投资138亿元以上。”近日,洛南县对今年实施的重点项目建设作了详细规划,紧紧抓住重点建设项目发展的“牛鼻子”,引领经济社会全面发展。

该县围绕脱贫攻坚、战略性新兴产业、生态建设、社会事业等领域,策划包装一批上规模、有竞争力的项目,力争更多的项目纳入中省市盘子。用好贫困地区IPO“绿色通道”政策,培育“新三板”挂牌企业。推广PPP模式,鼓励和吸引民间资本进入基础设施、公共事业领域。力促城投、创投、德星、众诚担保国有融资企业,以及音乐小镇、禹平川等五家旅游公司争取更多金融支持,多渠道破解发展资金难题。紧盯全国各行业大企业,积极承接发达地区产业转移,有针对性地开展与央企和知名民企的对口招商。围绕矿产深加工、农特产品深加工和战略性新兴产业,科学规划产业路径和招商路线,引进一批符合国家产业政策、贴近转型实际的新业态、新模式。坚持招商引资与引才引智相结合,采取合作、合资、融资等方式,全民参与,一二三产一起上,引进一批附加值高、带动性强的项目。同时,加快项目建设进度。把重点项目建设作为追赶超越季度点评的主要内容,建立完善领导包联和挂牌督办制度,对重大项目明确牵头领导、责任单位和配合单位,用超常规的办法和手段,全力推进项目建设。切实抓好维维集团核桃深加工等27个市级重点项目和坤元生物科技产业园等16个拟观摩项目,年底前所有重点项目全部建成或完成年度投资任务。(赵晓翔 秦丹)

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!