WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>投资环境>>正文
 

 

商南县采取五项措施力促招商引资新突破
2017-05-23 10:06 黄涛 

商南县为扎实推进追赶超越步伐,全面完成2017年度招商引资目标任务,采取五项措施力促招商引资取得新突破。

一是完善引资机制。落实县级领导包抓交账和招商引资末位淘汰制,实施招商引资分解任务、引进项目备案、限制项目分享、逐月检查通报、逐季度交帐、年度考核奖惩等制度,进一步提高招商实效。二是精心谋划项目。采取“管理部门专人研究、项目单位主体谋划、业内专家参与指导”办法,集中谋划一批“省市有影响、带动作用强、经济效益好”的招商项目,力争全年谋划10亿元项目5个以上、5亿元项目20个以上、3亿元项目30个以上,确保入库储备项目始终保持在500个以上。三是精准开展活动。积极筹备参加2017丝博会暨第21届西洽会等投资贸易活动,采取叩门招商、点对点招商、以商招商、商会招商等方式,力争全年至少完成招商引资140亿元、到位资金70亿元。四是大力宣传推介。建立商南招商微信公众平台,在“两台一报一网”等媒体开设专栏、一线城市知名酒店摆放宣传资料、沪陕高速公路商南出口等重点区域设置永久标语、筹备建立北京和东部沿海城市等6个招商联络点和服务中心,大力宣传招商优惠政策,营造招商引资浓厚氛围。五是优化投资环境。修订完善《商南县招商引资“追赶超越”实施方案》、《商南县招商引资优惠政策》、《商南县招商引资考核奖励办法》等制度,开展以“科长大家评”为主题的电视问政活动,切实解决“为官不为”和“小官乱为”等问题,为来商投资企业提供优质服务。

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!