WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>投资环境>>正文
 

 

洛南狠抓招商工作助推追赶超越
2017-06-09 10:43  

为全面增强经济竞争实力,助推全县追赶超越,洛南县充分发挥县域丰富生态资源,积极利用交通区位优势,坚持把招商引资作为加快发展的首要任务,倾力打造亲商、安商、惠商、富商的投资和创业环境。

厚植招商理念。该县把招商引资工作作为县域经济发展的关键举措和重要支撑,秉承招商促发展理念,将招商引资工作作为全县最重要的工作之一,不断提升对招商工作的认识,不断加大招商工作投入,强化招商工作保障,加大招商工作培训宣传力度,真正树立“抓招商就是抓发展”的意识。

营造招商环境。切实加强招商引资的服务工作,提高服务招商水平,努力做好外商投资决策前咨询服务、项目审批代理服务、项目建设现场服务、项目开工投产后全面服务等各项工作。以诚信、务实、高效、优质的服务取信于企业,让客商体验到洛南的热情、真情和实意,让客商青睐洛南的好山好水好项目。

强化项目策划。坚持“走出去招客商,引进来谋发展”的思路,聚焦县域优势资源和重要行业,加大项目策划包装力度,做到先有项目再招商,增强招商引资的主动性,切实改变“先招人再找事”的被动招商局面。

狠抓招商落地。落实签约项目履约责任制,夯实服务与协调工作责任,全力搞好项目启动前各项准备工作。实行一个重点项目、一名包抓领导、一个牵头部门、一名责任人、一套优惠政策的“五个一”落实机制,确保引进项目和签约项目早落地早开工。

通过一系列措施很抓招商工作,洛南成功吸引了西安光机所、中兵204所、陕西广电传媒集团、杭萧钢构、维维集团、绿迪集团等一批知名企业落户洛南,“十三五”以来,全县招商引资项目47个,到位资金95.6亿元。随着发展环境的不断优化提升,政策、资金、项目、人才等资源不断向洛南聚集,旅游业、特色小镇、绿色特产等新的经济增长点正在形成,洛南已成为商洛市最具发展潜力、最具投资活力的区县之一。(洛南县政府办 胡小龙)

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!