WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>投资环境>>正文
 

 

《中国财经报》报导我市PPP项目推介会
2017-07-14 09:33  

5月31日,我市在西安曲江举行PPP项目招商推介会,向来自全国各地的150多家知名企业客商集中推介91个PPP项目,商洛市政府市长郑光照、省财政厅副厅长常艳玲出席会议并讲话,市委副书记黄思光主持,市委常委、市政府常务副市长李豫琦作了市级重点项目推介。PPP项目概算总投资750亿元,涵盖了市政设施、道路交通、文化体育、旅游景观、节能环保、医疗养老、社区服务和保障性安居工程等诸多领域。这91个项目是“十三五”时期商洛市重点保障、全力支持推进的重大项目。

6月29日,《中国财经报》以“陕西商洛集中推介91个PPP项目”为题,报导了我市PPP项目推介情况,中国财经网同时予以转载。通过宣传报道,对我市加快推广PPP模式形成了良好的示范效应,营造了良好的舆论氛围。

附:陕西商洛集中推介91个PPP项目 http://www.cfen.com.cn/cjxw/ppp/201706/t20170629_2634251.html

(市工资中心供稿)

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!