WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>投资环境>>正文
 

 

商州区珠三角客商恳谈会在深圳召开
2017-09-13 15:55  

为了全面贯彻落实《商洛市人民政府办公室关于筹备召开客商大会的通知》精神,加快追赶超越步伐,进一步推介商州区重点招商项目,推动更多的大企业、大项目落户该区,并为商州区10月份拟举办的专题招商投资促进活动以及一年一度的陕粤港澳经济合作周活动做好前期筹备工作,日前,商州区商务局招商小分队奔赴深圳开展了一系列招商活动。

在扎实对接项目、诚意邀请客商的基础上,9月9日招商小分队在深圳华强广场酒店成功召开了“2017商州区珠三角客商恳谈会”。以珠三角地区为重点,邀请陕西、商洛、商州籍在深圳发展的优秀企业家代表、广东省陕西商洛商会代表以及有意在商州投资的珠三角地区知名私营企业代表约100人参会。 会上,播放了商州区招商引资宣传片,区商务局局长刘红伟分别从生态环境优美、文化资源丰厚、物产资源富集、区位优势显著、人力资源充足以及该区“十三五”规划6方面介绍了商州承接东部产业转移所具有的独特优势;副局长屈丹就该区七大类十九个重点招商项目做了大力推介;深圳市时代创越科技有限公司董事总经理、广东省陕西商洛商会常务副会长、深圳分会会长潘群先生、深圳市京豪伟新型材料有限公司总裁王国明先生、广东省陕西商洛商会秘书长陈土力先生分别做了精彩发言。与会客商纷纷对商州区近年来的发展给予了充分的肯定并表示在随后日程中尽快来商考察。9月10日,招商小分队考察了有意投资该区特色小镇项目的深圳大商智慧文化科技股份有限公司,与公司负责人进行了深入的交流,就项目落地开展了卓有成效的对接。(商州区商务局)

关闭窗口

 
网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!