WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

洛南县参加第五届陕南绿色循环经济合作交流会收获颇丰
2017-08-01 15:53  

7月26日,由省商务厅、贸促会、安康、汉中、商洛三市政府共同主办的以“饮水思源·共促循环发展”为主题的“第五届陕南绿色循环经济项目合作交流会”在北京市举行,洛南县人民政府副县长蔡禹带队参加了本次活动。洛南县邀请7家企业参会,会上副县长蔡禹代表县政府与江苏苏美达光伏农业副总杨昕煜签订了《洛南县光伏农业精准扶贫项目合作合同》,总投资、引资额7.5亿元。在活动现场商洛展厅,洛南县牡丹籽油、核桃油、红皮核桃、黑花生、金银花茶、土蜂蜜等绿色农特产品参展,受到省市领导、北京和国外客商的关注和青睐。

会后,洛南县人民政府副县长蔡禹携招商局一行与北京7家企业客商约见座谈,详细介绍了洛南县秦紫玉等矿产资源、农特产品、特色小镇、全域旅游等项目及招商优惠政策,各地客商纷纷表示近期前来洛考察,共觅商机、共谋发展、共创未来。

此次合作交流会进一步提升了洛南对外的知名度和影响力,唱响了“山地农产在洛南”的品牌,为促进洛南绿色循环发展、助力脱贫攻坚、实现追赶超越目标奠定了坚实的基础。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!