WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

商南县四措并举助力招商争资攻坚战
2017-08-25 10:43 商南县人民政府办公室 冯庭记 

商南县把招商引资作为“一把手”工程,紧盯年度招商到位资金72亿元目标,突出项目谋划、客商招引、资金争取、服务优化四个重点,全力打赢招商引资攻坚战。

一是持之以恒谋项目。紧盯国家政策,突出重点行业,抓住关键环节,多渠道捕捉信息,多层次沟通感情,多挖掘有效项目,在政策研究、项目谋划上下功夫,策划包装好项目,真正做到投其所好、投其所需、报我所特、报我所缺,提高重大项目立项工作的针对性。

二是持之以恒抓招引。按照“在谈项目抓落实、签约项目抓落地、建设项目抓投产、投产项目抓扩资”的思路,继续实行“一套班子外出抓招商,一套班子在家抓落实”的工作机制,采取“一对一、点对点、面对面”等方式,开展多种形式招商洽谈活动,确保项目引得来、落得住、建得好、见实效。

三是持之以恒争资金。按照“跑部跑厅跑项目,定人定事定责任”的要求,持续发扬“不怕千辛万苦、用尽千言万语、想尽千方百计”的“三千”作风,着力在项目立项、资金争取上寻突破,力求通用项目保平均,特色项目保重点,切实把机遇变为实实在在的资金成果。

四是持之以恒优环境。按照“抓环境就是抓发展、服务客商就是服务发展、保障项目就是保障发展”的要求,全面落实“一站式”、“保姆式”服务,为招商引资开辟“绿色通道”,真心实意为投资者办好事、做实事、解难事,全面营造“亲商、富商、稳商、安商”的良好氛围。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!