WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

中国(陕西)自由贸易实验区投资环境和重点项目推介会商洛市成功引资5.4亿元
2017-08-30 17:23  

8月30日上午,由陕西省政府主办的中国(陕西)自由贸易实验区投资环境和重点项目推介会在上海市隆重召开,陕西省政府副省长魏增军、商务部投资促进局、陕西省政府办公厅、商务厅、工信厅、贸促会等相关部门负责人以及陕西省各市(区)主管领导、招商部门负责人、相关企业负责人出席会议。会议邀请了上海市相关部门领导以及100余家长三角地区重点跨国公司、外资企业、金融机构、投资机构的负责人参加了会议。商洛市政府副市长陆邦柱、市招商局及有关县区、企业负责人参加了会议。

会议由陕西省人民政府副秘书长张小宁主持,魏增军副省长和商务部贸易促进局领导分别致辞,陕西省商务厅厅长、自贸办主任赵润民介绍了自贸区有关情况,中国(陕西)自由贸易试验区西安管委会、西咸新区管委会、杨凌示范区管委会分别作了推介发言。

在签约仪式上,商洛市的丹凤上运石地质公园开发项目、镇安县农光互补项目成功签约,总投资5.4亿元。(供稿人:王祎)

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!