WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

我市招商小分队赴深圳开展招商活动
2017-08-18 11:28  

8月15日至17日,市政府党组成员、商丹园区(商洛高新区)党工委书记、管委会主任周和斌带领市招商局、市国土局、市卫计局、市财政局、市中心医院组成招商小分队赴广东省深圳市开展招商活动,重点宣传推介我市优势资源,考察相关企业,叩门招商,精准对接项目,活动成效明显。

招商小分队一行前往尚荣医疗科技产业园,就商丹园区(商洛高新区)、商洛市中心医院迁建项目合作事宜进行重点洽谈,进一步推进尚荣(商洛)医疗产业科技园落地建设步伐。市国土局前往东部华侨城考察并与深圳市南山区国土资源局座谈,考察学习新型城镇化建设、都市休闲综合体开发建设方面的丰富经验,助力我市金凤新区建设项目开发升级。

市招商局结合我市即将举办的工业园区主题招商暨返乡创业项目推介会、“陕西-长三角地区经济合作活动”商洛全域旅游专题招商推介会,开展了“叩门招商”活动。先行考察了深圳时代创越科技有限公司,了解深圳时代创越科技公司眼底视网膜检测系统研发生产情况,精准对接医疗设备生产研发项目,为下一步尚荣(商洛)医疗产业科技园引进上下游企业入园奠定基础。重点考察了泰久集团深圳总部并召开座谈会,了解泰久集团智慧旅游平台的移动O2O技术,电商平台搭建、高速检票入园、VR/AR互动导览情况,就“智慧旅游”移动互联网营销模式,打造全域旅游综合体等相关问题进行探讨和交流,并邀请泰久集团参加即将在上海举办的商洛全域旅游专题招商推介会,力争达成合作意向。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!