WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

洛南迎来南非客商昆达先生
2017-09-08 17:17  

2017年9月7日,受洛南县招商局的邀请,上海洛开实业有限公司总经理乔志强以及洛开香港公司负责人、来自南非的昆达﹒克尔法斯前来洛南,考察红仁核桃产业发展情况。

在县招商局及盛大公司董事长董兆斌的陪同下,乔志强总经理、昆达先生一行先后考察了盛大公司核桃壳加工,以及四皓、古城、景村3个红仁核桃引进试验基地。红仁核桃是洛南县盛大农副产品发展有限公司2015年从美国引进的新品种,目前已在洛南引进发展3个红仁核桃试验基地,累计1000余亩。

乔经理和昆达先生对我县红仁核桃产业发展情况极为感兴趣,给予了充分肯定,认为洛南的绝佳生态适宜发展绿色农特产品,能培育出绿色、健康、无污染的绿色食品。同时,他们对洛南的豆腐、橡子凉粉等绿色特产和麦秸画等手工艺品印象深刻。

他们表示,依托洛南大秦岭深处的绝佳产地,发展绿色产品外贸业务前景广阔,希望与洛南在发展对外贸易方面加强合作,把洛南的绿色产品包括红仁核桃等,推向国际市场,实现共赢发展。(洛南县招商局陈明莉)

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!