WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

南京栖霞区与商州签订援建光伏扶贫电站协议
2017-09-11 10:41  

日前,南京栖霞区政府援建商州腰市镇二脉山光伏扶贫电站协议签订仪式在商州区举行,标志着两地扶贫协作的进一步深化。南京市栖霞区发改局局长孔毅远、副局长吴国罡一行深入项目现场详细了解了项目建设情况后,出席协议签订仪式,并代表南京市栖霞区政府为腰市镇二脉山光伏扶贫电站援助项目建设资金600万元。区委常委、常务副区长冯朝勇及政府办、发改局、城投公司、扶贫局、腰市镇政府等部门参加协议签订仪式。

腰市镇二脉山光伏扶贫电站,位于腰市镇庙湾村二脉山,占地面积40亩,总装机容量1兆瓦,计划于2017年9月底开工,11月底前基本建成。该项目建成后将带动300余户贫困家庭年均稳定增收3000元左右。项目估算总投资1100万元,栖霞区政府援助项目资金600万元,并提供相关技术服务。

"腰市镇二脉山光伏扶贫电站是栖霞区2017年援建商州区的精准扶贫项目,带动力强、辐射面广,能够让老百姓切实受惠得益。栖霞区委、区政府高度重视,积极筹措资金,组织专家提供技术指导,推动项目尽早启动。"孔毅远指出,栖霞区与商州区感情深厚,各部门之间联系紧密,未来栖霞区将结合商州发展需求和栖霞资源优势,进一步制定东西部中长期协作规划和三年扶贫协作工作计划,落实工作责任人、项目建设时间表和相应的工作路径,打造精品项目,争取资金支持,为商州经济发展和如期实现稳定脱贫目标贡献一份绵薄之力。

冯朝勇在讲话中表示,非常感谢栖霞区对商州区脱贫攻坚给予的倾情关心和大力支持,商州区将加紧推进腰市镇二脉山光伏扶贫电站项目建设,尽快成立项目建设管理处,落实具体责任人,倒排工期,挂图作战,争取项目在11月底前顺利完工。同时,商州区将珍惜良好发展机遇,努力借鉴南京市发展的先进经验,认真学习栖霞区求真务实、创新进取的工作作风,加强双方互动交流,抓好产业融合,携手共建,实现互利共赢,共同夺取脱贫攻坚全面胜利。(商州区政府办)

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!