WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

洛南县组团前往深圳开展叩门招商并与洛南籍在外创业成功人士座谈交流
2017-09-26 15:20  

2017年9月18日至20日,洛南县政府县长王宇鹏、副县长任军带领县招商局主要负责人,前往深圳开展叩门招商。期间,还同洛南籍在深圳创业成功人士进行了座谈交流。

考察团一行先后考察了深圳酷赛集团、华润电力、悦星科技有限公司、自然一度科技有限公司等高科技企业,并同企业负责人进行了对接交流,初步达成了一些合作意向。

在与洛南籍在深圳创业成功人士的座谈会上,王宇鹏县长详细介绍了近年来洛南社会经济发展取得的成就,对洛南籍在外创业成功人士长期以来对家乡建设的关心和支持表示感谢,并希望他们能够不忘桑梓、回乡创业,为洛南经济社会腾飞添砖加瓦。任军副县长向各位客商详细介绍了洛南县招商引资优惠政策。各位企业家纷纷表示,在外打拼多年,经历了很多艰辛与不易,但在技术、市场、人脉等方面也有积累,也有了回乡创业的想法,希望能为家乡的发展做一些贡献。

这次叩门招商活动成效显著,进一步把洛南的“好声音”传到了经济发达地区,特别是洛南籍在外创业成功人士的耳中,坚定了他们回乡创业的信心和决心,也为全县客商大会的召开奠定了良好基础。

关闭窗口

 
网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!