WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

商南县创新服务方式打造最优营商环境
2017-09-30 10:25 商南县编办 杜桐 李胜文 

为不断深化“放管服”改革,我县出台的全面优化营商环境实施方案,明确指出要从五个方面着手,最大力度创新服务方式,打造服务最优的营商环境。

一是开展专项行动。针对项目落地难、企业经营难、群众办事难等问题,深入开展“加快招商引资项目落地”、“机关干部入企服务常态化”、“打击恶意逃废金融企业债务”、 “企业周边治安环境治理”、“减证便民”五大专项行动,着力解决一批制约营商环境的突出问题。

二是规范涉企案件执法行为。改进执法办案方式方法,慎重选择办案时机和方式,慎重使用处罚措施,防止因执法办案不当加剧企业生产经营困难。

三是整顿行政许可中介服务。实行行政审批中介服务项目目录清单式、动态化管理,汇编全县中介服务项目价格目录,定期向社会公布,监督和规范中介机构收费行为。

四是营造尊商亲商浓厚氛围。加强政策引导,树立人人都是软环境的理念。大力宣传企业家创业事迹,宣传商南深厚的文化底蕴和淳朴的风俗民情,努力提升商南的知名度和美誉度,共同营造良好舆论氛围。

五是加大政府信息主动公开力度。完善行政规范性文件公开机制,进一步加大政府采购、基建工程、财政预决算、政策资金使用等群众关注热点问题和重要信息的主动公开力度,推进基本信息共享。

关闭窗口

 
网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!