WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

南京市有关企业来丹考察投资环境
2017-10-11 17:06 王泉之 

为了进一步加强宁商扶贫协作,推进有关合作项目对接洽谈,10月10日,由江苏省政府驻西北办事处原主任周旭昌带队的南京有关企业10余名客商一行来丹凤县考察投资环境。

考察团一行来到棣花文化旅游景区,详细了解景区内的地理环境、自然风光、旅游发展、产业发展等情况。经过实地考察后,在座谈会上,县上领导对考察组介绍了丹凤县的人文、历史、环境等方面的基本情况,及该县的发展优势、发展空间、发展方向。与会各位企业家积极发言,大家一致认为我县具有良好的投资环境、资源优势、交通区位优势,发展前景广阔、商机无限,是一块难得的投资热土。他们表示,丹凤县历史文化底蕴丰厚、资源丰富,具有对接帮扶潜力,将会根据丹凤实际情况制定相关帮扶计划,并在今后的帮扶工作要统筹规划,分清重点,进一步细化量化,完善梳理,部门之间要从纵深推进,加强协作,全力推进该县精准扶贫工作。

关闭窗口

 
关于我们 网站地图 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!