WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

用茶文化汇聚丝路文明 带动商洛茶走出国门
2017-11-10 09:39  

近日,我市山阳县莲花茶厂总经理许红飞赴美国内布拉斯加州学习培训,受到美国内布拉斯加州政府和林肯大学各位专家和教授的热烈欢迎。

在学习中,美国林肯大学校长查克及博士们品尝山阳莲花茶并给予高度评价,中国驻美首席代表张洁女士认为,美国朋友对中国山阳莲花茶叶厂的金桥茶叶、茶文化等艺术表现出浓厚的兴趣,通过本次学习将中华优秀茶文化传递给外国友人,展示中国茶文化的博大精深。

随后,山阳金桥茶叶有限公司总经理许红飞一行,介绍了山阳的风土人情与文化经济,引起美国学者的极大兴趣,代表团队与国际朋友打破语言的障碍,实现了两国文化的交融。

据了解,山阳金桥茶叶有限公司后期将更多的国家和地区进行交流,用茶文化汇聚丝绸文明,大力开拓和发展海外市场,让世界体验中国茶文化的魅力,品尝“秦岭泉茗”。

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!