WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

洛南县召开全县招商小分队招商工作点评会
2017-11-15 11:24  

11月9日,洛南县召开了全县招商小分队招商工作点评会。各镇办的书记和镇长(主任)、各部门的主要负责人和38个招商小分队的队长、队员,共计130余人参加会议。

会议由副县长任军主持。首先由县政府办通报了前一阶段各小分队外出招商情况,以及考核赋分情况。会议表彰奖励了6个先进单位和6名先进个人。县招商局从招商方式、谈判技巧和注意事项三个方面,为与会人员讲解了如何开展好招商工作。最后,县长王宇鹏作了重要讲话。

王宇鹏在讲话中指出,招商引资工作是推动地方经济社会发展的有力抓手,哪个单位的“一把手”重视招商,积极性、主动性强,哪个单位的工作成效就好。一是招商引资是欠发达地区实现加快发展的“捷径”。在全县年度目标责任考核中,招商引资和脱贫攻坚占的分值都很重,这两项工作决定了各镇办、各部门全年工作的好坏。因此,各镇办、各部门的“一把手”要高度重视小分队的招商工作,做好保障,全力推动招商引资工作实现新突破。二是招商引资是培养锻炼干部的重要途径,各镇办、各部门要把干部安排出去,派到招商引资工作第一线,让他们开阔眼界、增长见识,不断提高自身工作能力和综合素质。三是各招商小分队外出招商时,要立足全县,创新思维,大胆决策,开创性地开展工作。要注重细节和礼节,对外展示出我县干部的良好形象。同时,要和县招商局加强对接,共享经验、资源、信息,不断扩大招商成果。四是县招商局作为全县招商引资工作的业务主管部门,也要不断提升能力,创造性地开展工作。

据悉,2017年8月份以来,洛南县把小分队招商作为新形势下强力推进招商引资工作的重要方式,从16个镇办、22个县级部门抽调了130余名素质高、能力强、作风硬的科级领导和干部,组建了38支招商小分队,奔赴全国各地,主动出击,寻求合作。两个月来,招商小分队外出招商40余次,对接拜访企业70余家。累计达成项目合作意向、协议、合同共35个,其中合同项目3个,合作意向或协议项目32个。(洛南县招商局 李亚玲供稿)

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!