WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

洛南招商引资成效明显
2017-12-30 09:52 董磊 

2017年,洛南县按照追赶超越工作目标任务要求,多措并举进行招商引资工作。预计全年招商引资到位资金91亿元,实际利用外资400万美元,进出口贸易总额1000万元。

洛南县坚持驻点招商、以商招商、亲情招商等招商方式,拓展招商领域,提高招商工作水平。充分挖掘京津冀区域资源,抢抓通州产业转移等机遇,分别与中国企业报集团、北京康宁万家生物有限公司等企业签订招商协议,建立全面合作关系。积极发挥在洛南投资客商作用,围绕产业的建链、增链和补链做文章,找准盈利点、结合点和突破点,动员现身说法传导影响,吸引客商前来考察投资。经常性与京津冀、长三角、珠三角等区域的洛南籍在外创业成功人士联系,通报全县发展情况,推介招商项目,邀请回乡考察创业,反哺乡邻、回报桑梓。

县上大力开展全民招商活动,全县客商大会邀请重点商会、本土企业家、在外创业成功人士参加会议,实现招商引资33.6亿元。抽调130多名素质高、能力强、作风硬的科级领导和干部,组建38支招商小分队,外出招商40多次,对接拜访企业近70家,达成合作意向35个,合同项目3个,实现招商引资3.18亿元。

同时,不断完善招商引资工作机制。持续优化投资发展环境,充分调动全县各方力量参与招商工作。将各镇办、考核类县级部门的招商引资列为单项考核工作,在年度考核中所占权重由2%提高到8%。以文件形式下达年度招商引资任务和到位资金任务,明确项目引进单位、责任单位、配合单位的职责及考核要求,调动各方参与招商的积极性和主动性。连续两年列入招商引资后进重点管理单位的,全县通报批评并提请对其主要领导和领导班子约谈问责,充分发挥考核的导向和指挥棒作用。

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!