河南省长葛市客商来洛南县考察蜂机具和蜂产品加工项目-商洛市人民政府
WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商动态>>正文
 

 

河南省长葛市客商来洛南县考察蜂机具和蜂产品加工项目
2018-01-30 11:46  

近日,河南省长葛市汇佳蜂具公司董事长李辉率领长葛市四位蜂机具和蜂产品加工企业负责人来洛南县考察蜂机具和蜂产品加工项目。

李辉一行在洛南县总工会、招商局、农业局有关负责人的陪同下,先后深入成华公司和工业园区中小企业孵化基地考察工业用房选择情况,并前往麻坪镇神农峪五味蜜种养合作社和洛南县中蜂养殖专业合作总社实地考察中蜂养殖和合作社运行情况。考察结束后,李辉一行来到县农民科技教育培训中心,与洛南县中蜂养殖职业农民培育培训班的学员进行交流,为学员解答蜂具购买和中蜂养殖过程中遇到的技术问题。

河南省长葛市被称为“中国蜂产品产业基地”,已经形成了完整的蜂产品加工产业链,蜂产品出口量和拥有量全国领先。蜂具销往国内外,销量占到全国93%以上的份额。

近年来,洛南县立足区位、生态、环境、资源优势,把中蜂养殖作为精准扶贫、精准脱贫的重要产业,加大政策、资金和技术等方面的扶持力度,推动了养蜂产业持续快速发展,全县目前发展到4万余箱,主要有蜂蜜、蜂蜡、蜂胶、巢蜜、蜂花粉等产品。围绕中蜂养殖产业链的延伸和补缺,洛南县不断加大上下游产业的招商力度。李辉一行前来考察,在县农业局养蜂办的牵引下就是瞄准洛南及周边地区中蜂养殖产业潜藏的广阔市场,计划投资蜂具和蜂产品加工项目。

通过考察,李辉一行对在洛南投资蜂具和蜂产品加工项目表示了浓厚的兴趣,希望进一步加强对接,争取达成合作。(洛南县农业局 齐忠平)

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!