WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>工业园区>>正文
 

 

商州工业园区项目节后生产、复工“早”字当头
2017-02-16 17:58  

春节刚过,区县域工业集中区管委会紧抓项目建设有利时机,对辖区内项目建设进行了安排。园区呈现出一派热火朝天忙建设的喜人景象。

园区管委会借助此次集中教育整顿活动,迅速调整状态,立即行动,安排部署全年重点工作,要求全体干部职工以饱满的精神面貌,全身心地投入到新一年的工作中,围绕产业脱贫示范园建设拟观摩项目为重点,全力推进场地回填工程进度。为了争取项目早日建成,脱贫示范园、森弗三期项目已于农历正月初八正式复工建设。同时,森弗公司、标准化厂房、德新冶金、信邦肥业等项目全部恢复节后生产,为全年生产经营工作开好头、起好步。(商州区工业园区)

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!