WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>工业园区>>正文
 

 

商州工业集中区管委会召开重大观摩项目建设现场推进会
2017-08-17 17:10  

日前,商州区工业集中区管委会重大观摩项目建设现场推进会在森弗产业园召开,采取现场办公的形式,调度推进重点项目建设。管委会主任宋军民,副主任孙为艳出席了会议,森弗公司总经理金淑霞及各参建单位主要负责人等参加了会议。

会上,宋军民首先认真听取各参建单位对工程建设情况的汇报,详细了解施工建设中存在的困难;接着金淑霞总经理也对项目总体进度进行了安排,对各参建单位提出了明确是工期时限;他对森弗三期项目前一阶段工作给与了充分肯定,认为总体上是有序快速推进。但也存在着项目进展不平衡等问题,并就下一阶段工作提出以下要求:

一是要高度重视项目观摩活动,进一步明确项目建设的重要性。森弗三期大健康产业项目被列为我区唯一一个产业类市级重点观摩项目。重大项目观摩是对各县区一年一度经济工作的一种集中检阅,是对观摩企业的展示,也是对参建单位实力的检验。区委、区政府对该项目高度重视,多次召开现场观摩会,并对观摩进度提出了严格的要求。因此我们要不等不靠,扎实推进项目建设。

二是要进一步明确观摩目标及形象进度。各单位要明确目标任务及时间节点要求,倒排工期,夯实工作责任,更快地推进项目建设,使该项目在今年市级重点项目观摩中为我区增光添彩。

三是要严格时间节点。从今天开始,管委会将协助森弗公司,抢抓进度。各参建单位采取一周一汇报,一周一督查,每半个月召开一次推进会,全力推进项目建设。

四是要考核到位,论功行赏。管委会与森弗公司将制定严格的考核奖惩措施。对项目进度快的标段,森弗公司给予一定奖励,同时在资金拨付上予以倾斜;对推进工作不力影响大局的,在工程结算中进行处罚。

宋主任最后强调:一是各参建单位一定要统一思想、提高认识。将思想切实统一到备战观摩这一任务上,要把所承担的工程当做自己的事业来干;二是管委会包抓领导及干部要坚持常驻现场,做到一线指导,一线协助,一线解决;三是各单位要强化协作配合,加强施工调度,相互支持,相互理解,要在保证工程质量的前提下,抢工期、赶进度,全力奋战50天,确保所有工程建设项目有序推进、如期完工,给区委政府交一份满意答卷。(商州区工业集中区 陈媛媛)

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!