WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>工业园区>>正文
 

 

商州区荆河生态工业园区专题招商推介会在上海召开
2017-09-08 17:27  

古语说:志合者,不以山海为远。2017年8月30日-9月2日,商州区工业集中区管委会党组书记、主任宋军民赴上海参加陕西—上海承接加工贸易合作交流会,就荆河生态工业园区做专题招商推介。

会上,工业园区主任宋军民从生态环境优美、文化资源丰厚、物产资源富集、区位优势显著、人力资源充足五方面介绍了商州承接东部产业转移所具有的独特优势,并对荆河园区重点招商领域及产业项目进行了详细推介。同时从土地利用政策和投资保障服务等方面对商州区招商引资优惠政策进行了介绍。会后,相关企业进行了洽谈,部分有意向企业对来商州投资发展兴趣浓厚,表示随后将来商州实地考察。

此次推介会是由陕西省商务厅为了做好加工贸易承接转移工作,积极推动我省和东部沿海省份建立省际加工贸易产业转移协调机制,加大引进东部沿海地区的生产制造商实施存量产业转移或增量项目合作落地,而举办的一次大规模招商活动。此次推介会对进一步扩大商州对外开放,加大宣传,鼓励区外投资者来商州投资发展,壮大园区规模具有十分重要意义。(商州区工业集中区 贾明)

关闭窗口

 
网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!