洛南县电商创业孵化园开园运营-商洛市人民政府
WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>工业园区>>正文
 

 

洛南县电商创业孵化园开园运营
2017-10-01 10:03  

9月27日,洛南县电商创业孵化园在花石浪物流园举行开园仪式,标志着汇聚众多电商企业的孵化基地正式投入运营。商洛市商务局局长樊建博、洛南县人民政府副县长任军等市县领导,与入驻企业一起参加了开园仪式。

开园仪式上,县商务局局长郭鹏介绍了电商创业孵化园的基本情况,筹建孵化园的目的是为小微电商企业和电商梦想者打造一个集中办公、集中培训、集中服务的电商基地,实现农特产品上行和工业品下行,助推脱贫攻坚。任军作了热情洋溢的致辞,对电商创业孵化园的开园表示热烈祝贺,希望借此契机,积极创建国家级电子商务示范县,进而带动全县电子商务产业快速发展,助推洛南经济转型升级。华商街、雨鹤科技公司负责人代表入园企业作了发言。最后,市商务局局长樊建博宣布开园。

开园仪式结束后,与会领导参观了电商创业孵化园,现场查看了京东、淘宝等网站交易情况,并与企业主进行了交流,对下一步工作开展进行了指导。

洛南县电商创业孵化园的开园,预示着洛南县电子商务正式步入了发展快车道。相信随着电商创业园的发展壮大,将为入驻企业提供更优质、更全面的服务,促进全县电商产业不断蓬勃发展,推动更多更好的洛南产品走出洛南、走向全国。(王书珍)

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!