WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商项目>>正文
 

 

商洛市中心城区集中供热项目简介
2015-04-03 17:37 市招商局 

一、项目名称:商洛市中心城区集中供热

二、项目承办单位:商洛市城管局 商洛市项目办

三、项目建设内容:采用国内最先进且节能环保的技术工艺设备,建设集中供热工程及配套设施,满足商洛市中心城区与商丹园区40万人口的集中供暖供热。

四、投资总额及合作方式:估算总投资6.1亿元。合作方式:独资、合资或面议。

五、市场预测及投资回报分析:该项目属国家产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)鼓励类。商洛市地处秦岭山区,是我国南水北调工程中段水源涵养区,环境容量十分有限,建设集中供热工程,不仅解决了市内能耗高、污染大、效率低的分散式锅炉过多问题,而且对于完善“一体两翼”中心城市功能、实现节能减排、提高居民幸福指数都有着十分重要的意义。2014年商洛市中心城区建筑总面积1130万m2,供热面积650万m2,其中需改造350万m2,预计到2020年可新增供暖面积300万m2,供热缺口很大,前景非常看好。项目建成后,年可实现销售收入2.8亿元、利润0.65亿元。

六、项目前期工作进展情况:已完成供热规划及前期调研。

联系单位:商洛市城管局 郭晓阳 13991568166

商洛市项目办 李 伟 0914-2387651

地 址:陕西省商洛市人民路8号

陕西省商洛市名人街西段发改大楼

邮 编:726000

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!