WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商项目>>正文
 

 

洛保一体化农业休闲观光园项目简介
2018-03-08 21:30 洛南县政府 

洛保一体化农业休闲观光园项目简介

项目名称:洛保一体化农业休闲观光园项目

项目内容:洛保一体化项目区起于城关街道办尖角村,沿洛河西至洛南县洛源镇、蓝田县灞源镇交界处,区域全长约47公里,面积50平方公里,涉及城关、永丰、保安等三个镇(办)的15个村,是县政府为了加快旅游产业发展、推动经济转型升级而策划的重大项目。现规划依托洛河流域洁净的水资源和丰富的土地资源,结合区域众多生态文化旅游景观,建设现代农业休闲观光园区。主要内容包括:6000亩万寿菊花海景观;1000亩大樱桃、圣桑、葡萄等水果采摘园及林间茶舍、茅草亭、长廊、栈道等;50栋小木屋、50处农家乐及木栈道、垂钓池等;5个橡皮坝、10处拦河坝,30000㎡水面景观。

投资总额:项目概算总投资7000万元

合作方式:独资、合资、合作。

效益预测:项目建成后,预计通过万寿菊种植观赏、水果采摘、餐饮服务等实现年综合收入4900万元,利税2100万元,投资回收期4年。

联系单位:洛南县农业局

联 系 人:詹先生

电 话:0914-7325673

邮 编:726100

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!