WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商项目>>正文
 

 

红仁核桃基地建设项目简介
2017-06-30 21:34 洛南县招商局 

红仁核桃基地建设项目简介

◆项目名称:红仁核桃基地建设项目简介

◆项目内容:洛南是我国核桃最佳适生区之一,也是闻名全国的核桃之乡。该项目规划依托核桃产业基础条件,引进红仁核桃种条和苗木,发展红仁核桃育苗基地50亩,新建红仁核桃示范园1万亩,高接改良9万亩,使洛南成为我国重要的优质红仁核桃生产基地。目前,洛南县盛大公司从美国引进了红仁核桃种条和苗木,建立了红仁核桃育苗基地和良种基地,计划“十三五”期间发展红仁核桃基地10万亩,但因资金不足,后续项目难以完成,现拟引进资金按期完成基地建设目标,确保达产达效目标。

◆投资总额:项目概算总投资1.14亿元。

◆合作方式:合资。

◆效益预测:红仁核桃富含花青素,具有养颜益寿、促进血液循环、强化心脑血管等功效,是核桃家族里不可多得的极品。项目建成后,预计第5年达到初产期,年产值达1.26亿元,利润0.63亿元;10年后达到盛产期,年产值 5.58亿元,利润2.79亿元,收益年限30年以上。

◆联系单位:洛南县盛大农副产品发展有限公司

◆联 系 人:董先生

◆电 话:18992483333

◆邮 编:726100

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!