WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>招商项目>>正文
 

 

九龙山(兑山)旅游开发项目简介
2017-11-23 22:08 洛南县政府 

◆项目名称:九龙山(兑山)旅游开发项目

◆项目内容:九龙山又名兑山,位于景村镇,该处三月三、九月九庙会可以远溯到明清时期。其时,每逢农历三月初三、九月初九,“三山八刹”之间则车水马龙,人山人海,此习俗一直延续至今。现拟秉承“古为今用”、“推陈出新”的宗旨,借“假日休闲游”东风,荟萃洛南民俗文化精华,整合特色自然资源,完善基础服务设施,开发九龙山旅游风景区。按照我县旅游总体规划,在庙会活动区的基础上,建设道观、酒店、停车场、九龙山农家乐旅游服务片区,发展100户农家乐,形成接待能力1000人/日。

◆投资总额:项目概算总投资5000万元

◆合作方式:合资、独资。即:政府以目前资源价值评估作价入股,投资方以货币形式入股,合资建设运营;投资方买断景区所有权或一定年限的经营权,独立建设运营。

◆效益预测:九龙山是一座历史悠久庙会活动区,自古便以"三山八刹十二景"闻名遐迩,兼为士子踏青、消暑、赏景、看雪的首选之地。同时也成为现代人吸氧健身、休闲度假的最佳场所。项目建成后,预计年接待游客15万人次,旅游年收入1500万元。预计投资回收期4年。

◆联系单位:洛南县旅游开发局

◆联 系 人:牛先生

◆电 话:0914—7388191

◆邮 编:726100

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!