WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>合作交流>>正文
 

 

陕南绿色循环经济项目合作交流活动在西安举行
2013-08-21 09:25  

由省商务厅、汉中市政府、安康市政府、商洛市政府共同主办的“陕南绿色循环经济项目合作交流活动”8月20日上午在西安举行。副省长王莉霞出席活动并致辞,陕南三市市长分别发言并做项目推介。

王莉霞在致辞中说,陕南绿色循环经济项目合作交流活动作为陕西省的一项品牌招商活动,旨在大力宣传陕南良好的投资环境,促进绿色循环经济项目合作与交流,进一步推进陕南循环发展步伐。希望陕南三市在省委、省政府的坚强领导下,紧紧围绕“生态陕南、秀美陕南、富裕陕南、安全陕南”目标,大力发展循环经济,积极发挥园区对循环经济产业的聚集、承载作用,引领三市循环经济快速发展,为建设“三个陕西”作出应有贡献。

市长陈俊在发言中介绍了商洛循环经济发展情况及今后发展思路,陈俊说,当前和今后一个时期,商洛将紧扣建设美丽幸福商洛的总目标,着力打造“一体两翼”中心城市和大秦岭国家中央公园核心区“两大板块”,着力做强循环和生态“两大经济”,着力实施民生和环保“两大工程”,努力打造商洛经济升级版。陈俊还重点就商洛市现代材料、现代中药、山地农产、高端饮用水、建设大秦岭国家中央公园核心区等五个方面60个重点项目进行了现场推介。

在签约仪式上,陕南三地市共签约63个循环经济合作项目,总投资368.5亿元,其中商洛共签约项目15个,总投资86.52亿元,引资86.12亿元,其中合同项目10个,总投资:24.73亿元,协议项目5个,总投资61.79亿元。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!