WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>合作交流>>正文
 

 

商洛在天津举行合作交流恳谈会
2013-07-25 09:45  

7月24日上午,市委书记魏增军率领商洛市党政代表团在天津举办天津·商洛合作交流恳谈会。当天,共签约26个项目,总投资121.16亿元。其中,合同项目10个,总投资28.68亿元;协议项目16个,总投资92.48亿元。会前,天津市副市长任学锋会见了商洛市党政代表团一行,双方就加强两市之间合作进行了友好会谈。

恳谈会上,天津市政府副秘书长庞金华、商洛市委书记魏增军分别致辞,商洛市市长陈俊介绍商洛市情概况并推介重点产业项目,商洛市委副书记张普庆主持,商洛市副市长高健出席。

庞金华在致辞时指出,国务院批复的《丹江口库区及上游地区对口协作工作方案》,明确了天津市与陕西省商洛市、汉中市、安康市水源区对口协作关系, 这是党中央国务院对我们两省市新的期待,期待我们在区域合作中再创新成果。商洛市是南水北调中线工程中重要的水源涵养区,历史文化底蕴丰厚,风景优美,生态宜居,被誉为“秦岭最美的地方”。近年来,在商洛市委市政府的领导下,经济社会发展取得重大成就,城市建设日新月异,对外开放成果显著,特别是商洛市提出的要建设西安第二生活区的思路,与天津市借助首都资源促进京津发展主线相近,形式相通,我相信天津与商洛的对口协作必将缔结丰硕的成果。同饮丹江水,共谋发展路,希望各位企业家朋友以发展的理念,投资的视角,在陕西、在商洛发现新的投资热土,与我们一起,与商洛一道,齐心协力,再现“商山名利路,夜亦有人行”的繁华盛景。

魏增军在致辞中说,天津市与商洛市作为对口协作结对关系,一江清水联结了天津与商洛。我们期盼借助天津发展的经验、技术和资金等优势,进一步增强经济综合实力,持续改善区域生态环境,壮大优势特色产业,提高自我发展能力,努力实现生态和经济的良性互动、共同发展。诚恳希望通过这次恳谈会,搭建起商洛与天津交流合作的平台,促进两地在资源开发、生态经济、工业发展、人才交流、经贸合作等方面,开展宽领域、多层次、高效益的协作,共同构建南北共建、互利双赢的区域协调发展新格局。我们也真诚希望广大商会充分发挥各自优势,多关注商洛、多推介商洛,为商洛的招商引资牵线搭桥。同时,热忱欢迎广大企业界朋友多来商洛参观考察、投资兴业。

下午,商洛市党政代表团到天津城市规划展览馆、东疆保税港区、天士力集团进行了参观考察。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!