WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>合作交流>>正文
 

 

我市参加省文化旅游产业发展北京合作交流活动取得佳绩
2013-07-01 16:38  

(王永祥 武兴汉)6月23日至26日,陕西省文化旅游产业发展合作交流活动在北京举行,商洛代表团参加了本次活动,共推介重点文化旅游产业招商项目39个,签约项目6个,总投资16.99亿元,达成人才招聘协议19个。

本次活动由省委宣传部、商务厅、人社厅、文化厅、教育厅和省旅游局主承办,省广电局、省新闻出版局、省文物局和西安市委宣传部协办。活动分为文化旅游产业项目推介会和文化旅游人才招聘会两部分。为了借助这一平台,强力推介我市重点文化旅游产业项目、招揽各类文化旅游专业人才,我市做了大量的前期筹备工作,制定了具体工作方案,在全市广泛征集、认真筛选储备了39个文化旅游产业招商项目,其中上报并纳入全省招商项目18个,印制了文化旅游产业招商项目册;对全市文化旅游企业所需人才进行摸底汇总,商州、洛南、商南、山阳、柞水共13家文化旅游企业提供各类人才招聘职位51个。

在6月23日陕西省文化旅游人才北京地区专场招聘会上,我市参会文化旅游企业与19位应聘者达成招聘协议。26日陕西省文化旅游产业发展合作交流项目推介会和2013京陕企业合作发展恳谈会上,我市6个文化旅游项目纳入全省集体签约,投资总额达16.99亿元;其中合同项目3个,总投资4.53亿元;协议项目3个,协议投资12.46亿元。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!