WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>合作交流>>正文
 

 

丹凤县第十八届西洽会签约项目进展顺利
2014-10-31 16:20 丹凤政府办 代阳 

第十八届西洽会暨首届丝博会上,丹凤县共签约项目31个,其中合同项目25个、协议项目6个,总投资额96.4亿元。止目前,25个合同类项目已全部启动,履约率100%, 6个协议项目已开工建设3个,总计到位资金26.44亿元,完成年度计划的67.39%。

一是县上下发了《丹凤县人民政府关于做好招商签约项目落地建设工作的通知》,实行“五个一”工作机制,明确每个签约项目一名县级领导包抓、一个责任部门落实,两办督查室、县招商引资领导小组办公室定期对招商项目开展督查,跟踪进展情况,加快招商项目落地进度。二是对落户企业实行五制五承诺,各项手续招商干部全程代办、无偿代理,实行零距离、保姆式服务;实行招商干部联系企业回访企业制度,通过优质服务确保合同项目早开工、协议项目早转化、带动投资早到位。三是持续深化开展重点项目建设环境“百日整治”、客商评价股所长等活动,多部门联动出击,严厉查处破坏投资发展环境的人和事,在全县营造“亲商、安商、富商”的浓厚氛围,确保项目顺利推进。目前,线性电阻、农产品物流中心、电子配件生产等项目已建成投产,棣花文化旅游开发区二期、棣花之都观赏园、香菇系列食品开发、核桃壳系列产品、金山园林度假区等项目主体工程基本完成,其余项目正在紧张有序的建设中。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!