WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>合作交流>>正文
 

 

山阳县十八届西洽会暨首届丝博会揽金95.84亿元
2014-05-28 17:40  

十八届西洽会暨首届丝博会山阳县共签约项目19个,签约引资95.84亿元,合同15个,签约引资62.25亿元,协议项目4个,引资33.59亿元,再创西洽会签约引资新高。其中:投资过20亿元的项目1个,系陕西五洲矿业股份有限公司投资27.24亿元的水电镁循环产业园项目;投资过10亿元的项目2个,分别为陕西亿信投资有限公司投资12亿元的漫川古镇开发项目和陕西鸿瑞集团有限公司投资12亿元的天竺山景区深度开发项目;投资过5亿元的项目3个,分别为陕西永恒钒业集团投资7.78亿元的万吨五氧化二钒清洁生产技改项目、西北地区勘查局投资5.86亿元的黄金深加工项目、陕西齐月置业有限公司投资6.08亿元的天竺山国际大酒店和商业步行街项目;投资过3亿元的项目3个,分别为河南灵宝金鑫矿业有限公司投资4.6亿元的城市商业综合体项目、陕西立秦房地产开发有限公司投资3.48亿元的微型CBD项目、湖北汉城水电实业有限公司投资3.25亿元的猛柱山水上乐园及水产养殖项目。

上述项目的签约,对山阳打造金镁现代材料产业升级版、进一步做大黄金产业、提升旅游业、进一步推进新型城镇化有着十分重要的意义。十八届西洽会暨首届丝绸之路国际博览会后,县政府高度重视,立即召开发改、经贸、国土、住建、旅游、招商等部门会议,逐签约项目落实一名县级领导牵头的跟踪服务责任确保早落地、早建设、早投产。(陈 亮)

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!