WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>合作交流>>正文
 

 

商南召开十九洽暨丝博会布展工作促进会
2015-05-08 17:55 市招商局 

5月5日下午,商南县在县工业园区内环球科技有限公司会议室召开了十九洽暨丝博会布展工作促进会,会议由县委常委、统战部长李江峰主持,各参展企业和相关单位负责人参加了会议。会议对目前提出的几个布展方案进行评审,确定了布展的三大板块:农业板块、旅游板块、工业板块。安排部署了十九洽暨丝博会布展工作,对参展企业和相关单位进行再动员、再加压,并提出了具体要求。

一是要高度重视。产品展示是展现企业风采,展示商南形象的平台,一定要扎实做好展品收集和筛选工作。确保会上能拿出名、优、特、新的展品来。二是要严密组织。布展工作任务繁重,县经贸局作为牵头单位一定要加强沟通联系,切实做好前期工作,通知及时布展,各服务单位要督促企业精心筹备参展产品。三是要落实保障。时间上要按市局要求按时布展到位,各服务单位要明确一名联络员随时做好沟通和协调,确保工作落到实处。参展企业要拿出“人无我有、人有我优、你优我新、人新我精”的特色产品来,把展品摆放到位,展出企业形象,展出商南特色,确保十九洽暨丝博会顺利开展,圆满完成任务。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!