WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>合作交流>>正文
 

 

商洛市“一体两翼”中心城市建设项目招商推介会在西安举行
2015-05-05 17:59 市招商局 

4月15日,由市政府主办的商洛市“一体两翼”中心城市建设项目招商推介会在西安举行。市长陈俊会前会见了部分重点客商代表,并在推介会上讲话。省工商联副主席翟俊杰出席,副市长王勇主持推介会。来自全国的140多家企业、商会代表参加了推介会。

本次推介会,我市共优选出重点招商项目四大类50个,总投资848.78亿元。会上,市发改委负责同志简要介绍了我市的基本概况、发展设想和发展机遇,现场重点推介了城市基础设施建设、安居工程及棚户区改造、城市现代服务业三大类8个项目。商州区、丹凤县、洛南县以及商丹园区管委会主要负责同志也推介了各自优选的重点招商项目。

陈俊简要介绍了商洛基本概况后,她说,构建“一体两翼”中心城市,是商洛做大城市规模、做强城市经济、推进新型城镇化发展的重要途径,符合中省要求和商洛发展实际,得到了省委、省政府的充分肯定。经过两年来的探索推进,“一体两翼”城市建设取得了突破性进展,目前已经初步形成了“核心引领、两翼联动、轴带拓展、多点支撑”的发展格局。

陈俊指出,在经济发展的新常态下,随着“一带一路”战略的加快实施和棚户区改造提速,对中西部二、三线城市是千载难逢的重大机遇。构建“一体两翼”中心城市,不仅是打造商洛新一轮发展的新引擎,同时也为企业投资开辟了更大空间、创造了更多机会,热忱欢迎大家到商洛投资发展。

何海波、吕军平等企业代表在发言中认为,商洛地处秦岭腹地,拥有得天独厚的生态资源、区位优势和交通优势,是一个充满活力与生机的新兴城市,表示将抢抓商洛发展机遇,多到商洛实地考察交流,推进互利合作。

结束后,商州区、丹凤县、洛南县、商丹园区、市直相关部门还与客商进行了交流座谈。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!