WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>合作交流>>正文
 

 

我市举行第二次项目集中签约仪式
2015-05-24 16:36 记者 张力宏 王尚锋 

5月24日上午,商洛市代表团举行第二次集中签约仪式。副市长王勇出席。

在签约仪式上,我市与企业代表现场共签约项目97个,总投资317.31亿元,引资313.81亿元。其中:合同项目87个,总投资200.21亿元,引资196.71亿元;协议项目10个,总投资117.1亿元,引资117.1亿元。

至此,商洛代表团在本届西洽会暨丝博会上,共签约项目144个,总投资857.45亿元,引资853.95亿元。其中合同项目127个,总投资608.75亿元,引资605.25亿元;协议项目17个,总投资248.7亿元,引资248.7亿元。

据市项目办负责同志介绍,本届西洽会商洛代表团招商工作取得了丰硕成果,较往年相比有新的特点:项目质量进一步提升,体现在单个项目投资平均达5亿元以上,项目总数比去年减少40多个,但引资额比同期提高20%以上;项目产业结构明显优化,新能源、新材料、装备制造、现代中药、绿色食品等项目70多个,占引资总额的40%以上,尤其是电子商务产业招商项目明显增多;合同项目明显增多,合同项目占到项目总数的近九成,合同引资额同比提高20%以上;重大项目明显增多,引资5亿元以上的项目达到40多个,尤其是柞水营盘旅游及养老产业综合开发项目合同引资70亿元,这是继镇安抽水蓄能电站、比亚迪太阳能电池项目之后的又一个新亮点;外省企业明显增多,涉及到广东、深圳、上海及北京等20多个省市地区,引资额占到总引资额40%以上,这说明商洛的招商层次提高,对外宣传力度加大,对外开放进一步扩大。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!