WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>合作交流>>正文
 

 

北京商南商会成立
2015-12-23 10:02 孙传卿 叶竹虎 

12月20日,北京商南商会成立仪式在北京友谊宾馆举行,商南籍在京创业成功人士孙天勇当选为商会会长。

为了更好地为企业维权和提供服务,搭建企业与政府、企业与企业之间的桥梁,当好商南对外形象的宣传员,商南决定成立北京商南商会。当天选举产生了商会会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长、秘书和理事,并向他们颁发了聘书。商南县主要领导在京商南籍创业人士介绍了县域经济社会发展情况,县政府与北京三有能源科技开发有限公司签订了总投资18亿元的生态光伏产业示范园项目协议,与北京信社科技有限公司签订了总投资5000万元的智能家具制造项目协议。

新当选的商会负责人表示,将会积极发挥商会职能作用,努力为家乡培育一批上市公司、一批优秀企业家,通过招商引资牵线搭桥,吸引更多的客商到商南投资兴业,为县域经济发展贡献力量。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!