WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>合作交流>>正文
 

 

洛南成功举行特种材料基地项目签约仪式
2017-03-23 16:59  

2017年3月21日,洛南县与204所在洛成功举行特种材料基地项目签约仪式,洛南县委书记璩泽涛、县政协主席张岳峰、县委副书记马建琦,县委常委、常务副县长袁礼锋,县委常委、副县长支朝奇和204所副所长封利民、民品部部长周继华、工作人员雷江涛等出席项目签约仪式。

签约仪式上,204所民品部部长周继华就项目情况进行介绍,该项目计划分为两期,一期投资5千万成立股份制公司,建设催化剂生产基地;二期就制冷剂产业化方面进行布局,力争建成军民融合的股份制上市公司,加快带动洛南相关产业发展和脱贫攻坚工作步伐。随后,洛南县委常委、常务副县长袁礼锋与204所副所长封利民签订了项目建设协议。洛南县委书记璩泽涛在结束讲话中指出,这次签约仪式的成功举行,必将进一步深化军地融合发展,推进双方互利共赢。洛南将以最优惠的政策、最高效的服务、最优质的环境,做好项目建设各方面工作,以实际行动确保项目早日开工、早日建成、早日运营。

自204所进驻洛南以来,在双方的共同努力、精诚合作下,含能材料产业园一期项目建设进展顺利,截至目前已累计完成各类投资12亿元,预计2018年底完成全部投资。这次与204所的再次签约,标志着双方合作的进一步拓展和深化,必将吸引和带动更多有识之士了解洛南、宣传洛南、投资洛南,加快推动洛南经济社会提质增效、转型发展。(洛南县委办信息股)

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!