WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>合作交流>>正文
 

 

我市召开商洛宏帆广场项目洽谈会
2017-07-06 11:28 市招商局网站 

7月5日,我市在市行政中心召开了商洛宏帆广场项目洽谈会。会议由副市长陆邦柱主持,市国土局、规划局、招商局、棚改办、城投公司等相关部门主要负责人及重庆宏帆实业有限公司总裁助理肖劲松参加了会议,双方就项目合作有关事项进行了深入洽谈,达成了一致共识。

会上,重庆宏帆实业有限公司总裁助理肖劲松全面介绍了商洛宏帆广场项目的概念规划、运作模式、市场定位及当前需要加快推进的有关工作,我市国土、规划、招商、棚改、城投公司等部门和单位负责人就项目规划、拆迁安置、项目推进等有关事项提出了意见和建议,经过深入对接洽谈,双方就加快推进项目前期工作,推动项目早日落地达成共识。

陆邦柱强调,商洛宏帆广场项目是群众迫切需求的民生项目,由宏帆集团这样有实力、有经验、有信誉的大型国有企业来投资,既可以保证项目建设的质量,又可以确保建成后的商业运营管理。各部门要积极配合做好项目前期,加快推进各项工作,提高行政效率,提升服务水平,力争商洛宏帆广场项目早日开工、早日运营。

商洛宏帆广场项目是2017丝博会上签约落地的重大招商项目,总投资50亿元,统一规划、分期建设。该项目是集文化街区、休闲广场、特色街巷、购物中心、高端住宅等功能于一体大型城市综合体项目,项目建成后必将进一步提升中心城市形象,完善城市功能,改善人居环境,带动我市现代服务业转型升级发展,为打赢“新型城镇化攻坚战”奠定坚实基础。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!