WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>工作简讯>>正文
 

 

丹凤县开展寒假大学生进政府机关见习暨政务公开宣传活动
2017-02-21 15:13 杨萍 

2月17日,丹凤县政务服务中心在县政府门口开展了政务公开政策宣传活动。参加丹凤县寒假大学生到政府机关见习活动的30名见习大学参与此次政务公开宣传活动。

近年来,丹凤县把政务公开和政务服务工作作为践行党的群众路线教育实践活动、“两学一做”活动、建设“法治政府”、推进依法行政、构建和谐社会的重要手段,丰富公开载体、创新公开形式,有效地促进了政府职能转变和管理创新。

活动现场,县政务服务中心工作人员和见习大学生积极参与,通过现场讲解、发放宣传单、现场解答群众提出的政策咨询等多种方式,向群众普及政务工作。宣传活动共向群众发放城乡居民社会养老宣传手册、劳动保障法律法规、创建省级文明城市宣传手册、丹凤县法制信访等各种宣传资料1534册。通过本次宣传活动,30位见习大学生对政府政务公开工作有了更深入的了解,体会到政务服务工作的严谨、高效和规范。同时也增长了知识,锻炼了实践能力,为今后更好的学习工作,服务社会奠定了坚实基础。

至目前,丹凤县政务服务中心共进驻15个部门,有110余项与群众关系较为密切的审批服务事项在中心服务大厅各窗口受理和审批,着力为广大群众提供“一站式”的便民服务。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!