WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>工作简讯>>正文
 

 

“商洛人大”微信公众号开通
2017-03-31 08:38 记者余婷 
3月30日,市人大举行“商洛人大”微信公众号开通仪式。市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧宣布“商洛人大”微信公众号上线运行并点击开通,副主任林录印、原副主任李选良、秘书长王书正等出席开通仪式。

据了解,“商洛人大”微信平台设立“走进人大、依法履职、县区人大”三个板块,涉及工作动态、法律法规、工作监督、人事任免、议案办理、代表风采、基层之声和自身建设等14个子菜单,可涵盖市县人大的各个方面。用户通过扫描二维码加关注就可实现与人大的互动交流,平台还可接收文字、语音和图片信息。

林录印在讲话中指出,“商洛人大”微信公众号是社会各界关注人大常委会的窗口,是联系基层群众的纽带和桥梁,是市人大常委会进一步加强监督工作的新举措。各机构各委室要全力关心、支持微信平台创办工作,尽快制定出台“商洛人大”微信平台管理办法、操作流程和保密制度,确保微信平台信息的准确性。要在坚持正确的政治方向和舆论导向的前提下,精心编排微信内容,创新板块形式,在政治性、新闻性、可读性上再下功夫,把人大微信办出特色、办出亮点。认真做好每一篇公众信息的编辑与处理工作,及时发布最新的人大要闻,最有效的监督活动和最靓丽的履职风采。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!