WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>工作简讯>>正文
 

 

洛南县委统战部全面启动全县统战人士智库建设工作
2017-04-19 17:43  

为了进一步加强全县统战工作基础信息管理,摸清各界统战人士基本情况,做好全县统战人士智库建设。近日,洛南县委统战部组织在全县范围内开展各界统战人士摸底登记工作。此次摸底登记工作主要对县域内社会组织、新经济组织及其法人,副科级(含副科)以上非党领导干部,中级(含中级)以上专业技术职称的非党干部职工等进行摸底登记,掌握情况,筑牢基础。此次摸底登记工作为下一步做好统战人士智库建设、开设各界统战人士微信平台、发挥党外人才优势提供详实可靠的基础资料,标志着全县统战人士智库建设工作正式启动。

据悉,统战人士智库建设主要通过数据平台建立,了解掌握全县党外优秀人才情况,强化发现、培养、使用的工作机制载体。同时依托智库强大人才信息,分类指导,加强教育,“化石为玉”、“琢玉为器”。达到引导党外人士加强自我修养,自我提高,主动作为,以有为实现有位;支持引导党外优秀人才以专业、兴趣、公益等为共同点,建立网上社区,扩大团结联系面,加强沟通交流,提高专业化水平,志愿服务社会发展;有针对性加强党外人士的思想引领和政策宣传等三个目的。引导广大统战人士牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,最大限度地凝聚人心、凝聚共识、激起共鸣,为建设富裕和谐美丽洛南、主动服务县域经济追赶超越发展凝聚强大合力。(洛南县委统战部 武锋 崔亚玲)

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!