WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>工作简讯>>正文
 

 

镇安出台《惠民补贴资金“一折通”发放管理办法》
2017-07-21 09:07 通讯员 谢云涛 

近日,镇安县有关职能部门制定出台了《镇安县精准到户惠民补贴资金“一折通”发放管理办法(试行)》(以下简称《办法》),对于提高精准扶贫到户惠民补贴资金发放监管,确保补贴资金及时、安全、精准发放提供了依据,该《办法》自今年7月1日起实施。

该《办法》一共七条二十项内容,《办法》的制定依据是上级有关文件规定并结合该县具体实际,惠民补贴资金“一折通”发放的原则是统一领导、分工写作;规范透明、便民利民;封闭运行、安全高效。《办法》将精准扶贫的教育、民政、卫计、农业、林业、扶贫、残联及本县实施的“千百万”产业扶贫全部纳入惠民补贴资金“一折通”,并对“一折通”发放的操作程序及县级相关部门工作职责进行了明确规定。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!