WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>工作简讯>>正文
 

 

商洛市文广新局微信公众订阅号正式开通
2017-08-17 15:47  

为加快推进现代公共文化服务体系建设,商洛市文广新局8月15日起正式开通名为“商洛文化”的官方微信公众订阅号(微信号:slwgxj)。

商洛市文广新局官方微信“商洛文化”二维码

网友可通过手机扫描二维码或微信搜索公众号“商洛文化”进行关注,获得商洛市当前文化、文物、广播电视、新闻出版方面的动态信息。

公众号将不断完善,用群众喜闻乐见的方式提供文化服务,全面宣传商洛文化、展示商洛文化风采,发布文化惠民活动信息,宣传、解读相关政策,展示全市文化发展与建设成果,成为文以载道、以文化人的宣传新阵地,将进一步拓宽文化信息公开渠道,发挥网络宣传效应,增强文化工作的针对性、时效性,充分发挥新媒体在舆论引导方面的重要作用,为全市当前决胜脱贫攻坚同步小康的关键时刻增加精神动力。(市文广新局 田青)
关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!