WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>工作简讯>>正文
 

 

丹凤网信办约谈四家微信公众号负责人
2017-09-16 08:29 特约记者 樊利仁 

9月13日,丹凤县网信办依法约谈了“丹凤微聊”“丹凤焦点”“丹凤论坛”“丹凤首府”等四家微信公众号负责人。

今年以来,丹凤县网信办加大对网络违法违规行为依法查处力度,进一步规范网络管理,推进依法治网、依法管网。在工作过程中,经过查实,“丹凤微聊”“丹凤焦点”“丹凤论坛”等四家微信公众号因发布违法违规等不良信息,部分公众号未经许可违规转载时政类新闻信息、发布虚假广告、色情、低俗等有害信息,个别公众号多次出现标题党现象,违反了中、省、市互联网管理规定等法律法规,扰乱了正常的网络传播秩序,造成不良的社会影响,多次被网民举报。

依法约谈中,丹凤县网信办组织四家微信公众号负责人认真学习中、省相关法律法规,讲清发布不良有害信息的法律后果,要求网络媒体从业人员严格遵守互联网管理各项法规和职业道德,认真履行“七条底线”“九不准”的要求,全面清理违法违规有害信息,树立守法营运的理念,做到依法办网、依法管网。被约谈的四家微信公众号负责人表示诚恳接受约谈,及时查漏补缺,切实加强整改,严格遵守互联网管理各项法规,确保网上舆论环境风清气正。

关闭窗口

 
网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!