WAP
RSS

 
 政策法规 
 信息化文件 
当前位置: 首页>>电子政务>>工作简讯>>正文
 

 

商州区召开创园基础数据调查培训会
2018-01-04 10:17  

日前,商州区召开创园基础数据调查培训会。

培训会上,特邀市创园办业务人员从绿地指标统计计算的依据和原则、统计报表填报、绿地具体统计计算方法、部分类型绿地的统计方法等方面进行了系统培训。

会议要求,各级各有关部门要增强工作的责任感和紧迫感,积极主动开展基础数据调查摸底工作,筑牢创建根基,为如期实现创园目标打下坚实的基础。要严格按照要求,优质高效完成基础数据调查摸底任务,明确工作方法,紧扣时间节点,迅速组织安排,加强服务督查,保证工作质量,建立长效机制。要统筹兼顾,立即开展边角地待建地绿化整治工作,全面启动创园资料建档工作,扎实做好创园年度考核工作,确保圆满完成各项工作任务。(商州区广播电视台 田亚鹏)

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!