WAP
RSS

 
 政策法规 
 信息化文件 
当前位置: 首页>>电子政务>>工作简讯>>正文
 

 

丹凤县政务服务中心试运行首月办件量破万件
2018-01-25 14:50 赵楠 

丹凤县政务服务中心自2017年12月25日试运行以来,严格按照工作标准和要求开展工作,运行首月共受理各类事项10088件,办结率达99%,服务满意率达99.8%,充分发挥了政务服务中心对外服务的窗口和前沿阵地作用,解决了群众办事多头跑、多次跑的问题,让群众办成一件事,只进一个门,极大地提高了办事效率。

政务服务中心根据工作需要,畅通内外办公网络,及时调试开通了自助打单取单一体机、智能叫号机、自助查询一体机等公共办公设施设备,并根据各窗口单位业务需求,为入驻的74个窗口配备了打印机、高拍仪等办公设施设备,保证各窗口业务工作正常开展。采取向社会购买服务的方式,引进有资质的物业公司入驻,负责中心的日常卫生保洁和安全保卫工作,为中心规范有序运行提供了强有力的保障。为加强中心日常管理,严格上下班考勤,规范办事流程,先后修订出台了中心首席代表和AB岗工作制度、窗口工作人员行为规范、卫生管理制度、安全管理制度、计算机及网络安全管理制度、请销假和外出登记制度、投诉处理制度等相关制度和规定,并与各窗口单位首席代表和AB岗工作人员分别签订了岗位承诺书。面向社会公开选聘4名优秀导台工作人员,为来中心办事的企业和群众进行办事引导,进一步规范了大厅办公秩序,有效避免了拥、堵、挤等情况出现;中心在一楼开设专门办事窗口2个,为老弱病残孕等特殊群体开通绿色服务通道,免等待优先办理业务,并由专人负责全程代办事项,努力实现使特殊人群“进门不跑腿、优先办业务”,为办事群众和企业提供更加便捷的服务。

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!