WAP
RSS

 
 政策法规 
 信息化文件 
当前位置: 首页>>电子政务>>工作简讯>>正文
 

 

镇安县政务服务中心公安户籍大厅民警被政法系统授予“巾帼建功业务标兵”称号
2018-03-08 18:29  

为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,表彰奖励优秀政法干警,加强过硬政法队伍建设,大力弘扬社会主义核心价值观,不断激发正能量,促进脱贫攻坚和政法各项工作任务的全面落实。镇安县政法系统于3月5日晚在县公安局14楼会议室开展“不忘初心·牢记使命”讲述身边感人故事表彰奖励暨宣讲活动,县政府副县长、公安局长赵安民致辞,县人大副主任卢振甫、县政协副主席安庆芳、县法院院长屈文宏、县检察院检察长陈高锋出席宣讲活动。

活动现场表彰了来自政法系统各条战线上的10名巾帼先进个人,由镇安县公安局推荐的政务中心公安户籍大厅民警张玲、经侦大队教导员王芳、指挥中心民警王小玲荣获“巾帼建功业务标兵”称号。活动中还选取了8名政法干警的感人故事,结合自身工作岗位实际,用身边人、身边事为例,从不同的角度和层面展现了政法队伍立党为公、执政为民的光辉形象,用感人肺腑的语言再现了工作中的每一个片段,每一个细节,其中《户政窗口的太阳花》、《巾帼楷模杨丽》、《用奉献谱写青春之歌》、《身虽柔弱、为本则刚》等演讲引起现场听众的强烈共鸣,大家纷纷表示,在今后的工作中,会以先进模范为榜样,不忘执法为民的初心,牢记维护公平正义的使命,砥砺前行,为新时代新征程保驾护航。

关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!