WAP
RSS

 
 工作简讯 
 焦点透视 
 政策法规 
 电子政务 
 信息化文件 
 信息化建设 
当前位置: 首页>>智慧商洛>>电子政务>>正文
 

 

柞水政府办获得2014年全省政务信息先进单位表彰
2015-03-09 15:00 王有明 

陕西省人民政府办公厅日前公示了柞水县人民政府办公室等40个单位获得2014年度全省政务信息先进单位,柞水政府办陈敦山等83名个人授到先进个人表彰。

2014年,柞水县政务信息工作紧抓住政务信息的时效性、针对性、可读性、技术性,采取“领导抓、抓领导”方式,及时编发各类信息近七千余条(件),日均近二十条(件)。及时反映了柞水经济社会发展面貌,服务了领导决策,扩大了社会影响力,唱响了柞水跨越发展的主旋律,为社会健康发展创造了“正能量”。

今年柞水政务工作者将进一步加强信息队伍建设,完善信息工作机制,使政务信息服务领导决策、扩大社会影响得到有效提升,稳步推动政务信息工作再上新台阶。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!